Новости и события » Культура » Алена Шишкова гуляет по Парижу без дочери Алисы

Алена Шишкова гуляет по Парижу без дочери Алисы

Алена Шишкова гуляет по Парижу без дочери Алисы

Расставание Тимати и Алены Шишковой привело к тому, что их 2-летняя дочь воспитывается в основном матерью певца Симоной. Поклонники Алены искренне надеялись, что их кумир возьмет с собой в отпуск в Париж свою дочь, однако их ожиданиям не суждено было сбыться и знаменитость предпочла отдохнуть без ребенка.

Несмотря на то, что звезда иногда месяцами не встречается с малышкой, она не изъявила желание побыть вместе с ребенком. Свежие фото с Instagram Шишковой говорят о том, что она уехала отдыхать во Францию, однако на снимках Алина чаще всего одна.

Отец Алисы хоть часто и говорит, что очень сильно любит дочурку, но из-за плотного графика не может уделять ей достаточно времени. Бабушка же стремится компенсировать родительское внимание постоянной заботой о внучке. Уже длительное время Симона гуляет с Алисой на отдыхе в Доминикане, где девочка ни в чем не нуждается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх