Новости и события » Культура » Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним возлюбленным

Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним возлюбленным

Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним возлюбленным

33-летняя Сати Казанова отложила свое бракосочетание с 55-летним главой «Росводоканала» Александром Шенкманом. Изначально торжество планировалось в этом году, но певица решила его перенести на следующий.

Выяснилось, что на такие «жертвы» Сати Казанова решила пойти ради благотворительности.

«Когда Сати загорается какой-то идеей, ее невозможно остановить, - рассказала близкая подруга артистки Анастасия Шелкова. - На днях она придумала и решила сразу воплотить новый проект для своего фонда «Культура и жизнь», по которому артисты будут выступать в своих родных городах, а деньги с продажи билетов, отдавать в местный Детский дом. В сентябре, например, она вместе с Биланом летит в Нальчик. Так что сейчас ей не свадебных приготовлений, нужно заниматься новым проектом».

По словам Шелковой, будущий супруг Казановой, Александр не против перенесения свадебной даты, ведь главное для него - счастье своей любимой. Свадьба планируется в традиционном кавказском стиле и 3-дневной продолжительностью. А в меню торжества войдут только лучшие блюда из кавказской кухни. Развлекать гостей будут «Фабрика», Денис Клявер и Дима Билан.

Недавно Казанова со своим 55-летним женихом впервые предстала в свете на премьере спектакля «Письмо человеку», при этом пара вела себя достаточно сдержанно, избегая вопросов о своих отношениях. Александр Шенкман уже был в официальном браке несколько лет назад и имеет троих детей. А сама Казанова накануне заявила, что если не встретит свою вторую половинку, то предпочтет остаться старой девой.


Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Неприятный инцидент с кантри-певцом произошел во время его выступления в Нэшвилле в рамках благотворительного гала-концерта, организованного музыкантом Чарли Дэниелсом. Поклонник слишком активно выказывал свою неприязнь к артисту, за что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх