Новости и события » Культура » Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним возлюбленным

Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним возлюбленным

Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним возлюбленным

33-летняя Сати Казанова отложила свое бракосочетание с 55-летним главой «Росводоканала» Александром Шенкманом. Изначально торжество планировалось в этом году, но певица решила его перенести на следующий.

Выяснилось, что на такие «жертвы» Сати Казанова решила пойти ради благотворительности.

«Когда Сати загорается какой-то идеей, ее невозможно остановить, - рассказала близкая подруга артистки Анастасия Шелкова. - На днях она придумала и решила сразу воплотить новый проект для своего фонда «Культура и жизнь», по которому артисты будут выступать в своих родных городах, а деньги с продажи билетов, отдавать в местный Детский дом. В сентябре, например, она вместе с Биланом летит в Нальчик. Так что сейчас ей не свадебных приготовлений, нужно заниматься новым проектом».

По словам Шелковой, будущий супруг Казановой, Александр не против перенесения свадебной даты, ведь главное для него - счастье своей любимой. Свадьба планируется в традиционном кавказском стиле и 3-дневной продолжительностью. А в меню торжества войдут только лучшие блюда из кавказской кухни. Развлекать гостей будут «Фабрика», Денис Клявер и Дима Билан.

Недавно Казанова со своим 55-летним женихом впервые предстала в свете на премьере спектакля «Письмо человеку», при этом пара вела себя достаточно сдержанно, избегая вопросов о своих отношениях. Александр Шенкман уже был в официальном браке несколько лет назад и имеет троих детей. А сама Казанова накануне заявила, что если не встретит свою вторую половинку, то предпочтет остаться старой девой.


"Гастроли "Шмеля"", - соцсети...

"Гастроли "Шмеля"", - соцсети прокомментировали взрыв на нефтебазе в Ровеньках

Информированный источник в группе "Свердловск - ты должен это знать" в соцсети подтвердил данные жителей г. Ровеньки о том, что вчерашний взрыв не имел серьезных последствий. Сообщается, что неизвестные лица подъехали на автомобиле к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх