Новости и события » Культура » Никита Пресняков уехал отдыхать с семьей в Сен-Тропе

Никита Пресняков уехал отдыхать с семьей в Сен-Тропе

Никита Пресняков уехал отдыхать с семьей в Сен-Тропе

25-летний сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков уехал отдыхать вместе со своей семьей. Буквально на днях его мать поделилась информацией и снимками с отдыха. Она взяла своих детей и улетела с ними в Сен-Тропе. Ее сын тоже решил порадовать своих подписчиков в Instagram фото и видео с курорта.

Под снимком он написал, что отдыхает со своей семьей, братом, девушкой и друзьями. Поклонники мгновенно оценили искренность парня, написав множество приятных комментариев и отзывов.

Отечественные журналисты уже целый год ожидают того момента, когда Пресняков сделает предложение руки и сердца своей избраннице. На одном из интервью на музыкальном фестивале «Новая волна» он сказал, что встречается с Аленой уже больше года и у них все прекрасно.

Девушку знаменитости зовут Алена Краснова. На момент, когда они познакомились ей было всего 17 лет. Девушка не раз говорила, что близости между ними пока не было, из-за этого все сомневаются в искренности этих отношений. Сейчас пара продолжает встречаться и Никита Пресняков по-прежнему признается юной особе в любви.

Никита Пресняков уехал отдыхать с семьей в Сен-Тропе

Никита Пресняков уехал отдыхать с семьей в Сен-Тропе


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх