Новости и события » Культура » Дочь Сергея Бодрова скрывает родство с ним

Дочь Сергея Бодрова скрывает родство с ним

Дочь Сергея Бодрова скрывает родство с ним

В народе распространено убеждение, что природа «отдыхает» на детях талантливых людей. Кажется, дочь Сергея Бодрова-младшего эта участь миновала, потому как девушка имеет все задатки и большой шанс громко заявить о себе в сфере театрального и киноискусства.

Ольга Бодрова этим летом стала студенткой ВГИКа, причем, место в уважаемом вузе девушка «выбила» себе сама. О своем родстве с создателем «Брата» Ольга не хотела сперва даже говорить.

"Ольга подала документы на бюджетное отделение, - рассказал преподаватель института Артем Петров. - На ее специальность "Артист драматического театра и кино" у нас всего 12 мест, из них только четыре для девушек. Конкурс - почти 1000 человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила".

Правда выяснилась лишь тогда, когда один из членов комиссии напрямую не поинтересовался, не является Ольга дочкой того самого Бодрова.

По словам все того же Петрова, Ольга показала отличные результаты по вступительным баллам, к тому же на «отлично» прошла все творческие конкурсы.

"Проходной балл по русскому языку у нас был всего 38, а по литературе - 40. Оля набрала 91 и 71! - продолжил преподаватель. - Далее к этому приплюсовывали оценки за сценарий и актерское мастерство - все вытаскивали билет с ролью, которую надо было сыграть перед жюри. У нее были 95 и 98 баллов из 100 возможных".

Когда решался вопрос о том, будет ли Ольга учиться на «бюджете», она переживала и интересовалась, не из-за отца ли ей сделали такую поблажку: "Когда ее взяли на "бюджет", она спрашивала у преподавателей: "Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама... Мы стараемся не расспрашивать ее о папе, чтобы не задеть самолюбие, хотя многие перешептывались, отмечая ее поразительное внешнее сходство с Сергеем", - поделился с прессой однокурсник Ольги.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх