Новости и события » Hi-Tech » Id Software так и не определилась, будет ли новый Quake F2T игрой

Id Software так и не определилась, будет ли новый Quake F2T игрой

Id Software так и не определилась, будет ли новый Quake F2T игрой

В рамках официальной презентации нового Quake Id Software продемонстрировала публике кадры непосредственно из самой игры, несколько видеороликов и провела пресс-конференцию, на которой можно было задать вопросы касательно будущего продукта игростроя. Впрочем, на один вопрос разработчики так и не смогли дать адекватного ответа, а именно, будет ли Quake Champions F2T игрой.

Компания признает, что до сих пор не знает, на базе какой платформы будет распространятся новая игра. На данный момент разработчики заявили, что Quake Champions может быть, как условно бесплатным продуктом, так и игрой по фиксированной стоимости. Проблематичность ситуации заключается в том, что игры подобного рода могут продаваться по фиксированной цене, более того, игроки с готовностью примут внутриигровой магазин с косметическими предметами. Но разработчики не уверены в том, что шутер быстро найдет отклик у игроманов.

На данный момент в этом сегменте есть несколько примеров того, как P2P игра оказались столь непопулярна среди игроков, что ее пришлось перевести на F2P платформу. Эксперты заявляют, что лучшим выходом для компании станет своеобразная «золотая середина», которая предусматривает разовый платеж для доступа к игре и отсутствие внутриигрового магазина.

Сергей Хухаркин


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх