Новости и события » Политика » Энергетики в очередной раз обесточили теплосеть

Энергетики в очередной раз обесточили теплосеть

Энергетики в очередной раз обесточили теплосеть

С понедельника, 8 августа, все здания и помещения Мелитопольских тепловых сетей, кроме административного корпуса, отключены от электроэнергии.

По словам и. о. директора теплосети Алексея Козлова, предприятию не удалось соблюсти график реструктуризации задолженности, который был заключен с Запорожоблэнерго по погашению долга. За время пока электроэнергия подавалась на теплосеть, коллектив предприятия успел провести регламентные работы по проверке и промывке сетей перед новым отопительным сезоном.

Напомним, в июле, директор теплосети Константин Тюрин собранием учредителей ООО был отстранен от занимаемой должности. За четыре года его работы на посту директора, Мелитопольская тепловая сеть наработала свыше 83 миллионов гривен долга. Убыток предприятия составляет свыше 43 млн. грн. Собранием учредителей и. о. директора был назначен Алексей Козлов, на предприятии по решению местной власти, работают аудиторы. Отчет о проверке власть обещает предоставить в середине августа.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх