Новости и события » Спорт » Американская пловчиха Кинг принесла извинения Юлии Ефимовой

Американская пловчиха Кинг принесла извинения Юлии Ефимовой

Американская пловчиха Кинг принесла извинения Юлии Ефимовой

Юлия Ефимова приняла извинения от пловчихи из США Лилли Кинг. Американка признала, что россиянка является великолепной спортсменкой. С Кинг согласилась и Кэти Мейли, участвовавшая вместе с девушкам в рекордном заплыве на 100 метров брассом.

Сразу после финиша Ефимова подняла из воды правую руку и показала вытянутым вверх большой палец, что очень не понравилось американке. Выйдя из бассейна Лилли Кинг сообщила присутствующим журналистам, что Юлии следует осторожно проявлять свои эмоции, так как ранее ее уличали в применении допинга. В ходе разгоревшегося скандала в связи с высказыванием чемпионки из США, последняя все же признала, что была не права, назвав вслед за этим Юлию Ефимову великолепной спортсменкой.

«Я хочу извиниться перед Юлей, я была не права. Она - великолепная пловчиха», - заявила на состоявшемся брифинге Кинг. Ефимова пришла к финишу со вторым результатом (1,5500 мин.), Лилли Кинг установила олимпийский рекорд (1,0493 мин.), а бронзу завоевала подруга Кинг, американка Кэти Мейли (1,0569 мин.).


Рафинья Алькантара намерен остаться в "Интере"

Рафинья Алькантара намерен остаться в "Интере"

Полузащитник "Интера" Рафинья Алькантара заявил, что он хочет остаться в миланском клубе по окончанию сезона. 25-летний бразилец перебрался в стан Нерадзурри из "Барселоны" в зимнее трансферное окно на правах аренды до конца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх