Новости и события » Спорт » Американская пловчиха извинилась перед россиянкой

Американская пловчиха извинилась перед россиянкой

Американская пловчиха извинилась перед россиянкой

Пловчиха из американской сборной Лилли Кинг принесла публичные извинения российской спортсменке Юлии Ефимовой. Кинг признала, что Ефимова является отличной спортсменкой и достойным конкурентом на Играх.

Инцидент между девушками произошел незадолго после завершения полуфинального заплыва. Ефимова завершила соревнование второй, после чего продемонстрировала поднятый вверх палец, что было воспринято американской стороной как акт неуважения. Лилли Кинг, которая принимала участие в заплыве от сборной США и финишировала первой, в рамках своего интервью журналистам отметила, что Ефимова раньше не раз попадалась на использовании допинга и такое соперничество ей не нравится.

После этого на пресс-конференции Кинг принесла Ефимовой публичные извинения. Спортсменка отметила, что в том случае, если она была неправа, то просит ее простить. Девушка также отметила, что Ефимова является отличной спортсменкой.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх