Новости и события » Культура » Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом

Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом

Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом

Известная российская певица Сати Казанова перенесла на 1 год свою свадьбу с 55-летним женихом. Будущий муж Казановой Александр Шенкман занимает должность президента «Росводоканала».

Бывшая участница группы «Блестящие» Сати Казанова отказалась от свадьбы из добрых побуждений. Об этом со СМИ поделилась ее подруга - Анастасия Шелкова. Как рассказывает Шелкова, у Сати Казановой появилась идея, которая пересекалась во времени с назначенной свадьбой. Казанова хотела возить известных артистов с выступлениями по их родным городам, а деньги, которые удалось бы собрать на концертах, она бы отдала в детские дома.

Все эти идеи исполнительница воплотит в жизнь уже ближайшее время, акция по сбору денег за концерты войдет в благотворительный фонд певицы под названием «Культура и жизнь». Следует добавить, что уже осенью нынешнего года Сати вместе с Димой Биланом отправится в Нальчик, город, в котором прошло детство певца.

Со слов близких пары, Шенкман не огорчается переносу торжества на целый год, так как понимает всю важность проекта будущей жены.

Как удалось узнать СМИ, празднество, которое все-таки состоится, будет впечатляющим. На столе буду предложены разные виды мяса, для вегетарианцев специально приготовленный печеный батат, стейки из тофу, киноа с зеленой гречкой.

Напомним, что будущий муж исполнительницы уже был жена, и в первом браке имеет трое детей. Казанова же выходит замуж впервые.

Ясько Карина


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх