Новости и события » Общество » Одесский депутат возмущен тем, что Порошенко улетел на Бали в трудное для страны время

Одесский депутат возмущен тем, что Порошенко улетел на Бали в трудное для страны время

Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица считает, что уехавший на индонезийский остров Бали президент Порошенко, скорее всего, отправился «обмениваться опытом».

Такое мнение Еремица, являющийся секретарем фракции партии «Оппозиционный блок» в Одесском горсовете, опубликовал на своей странице в Facebook 8 августа.

«В стране война, но наш президент Петр Порошенко с официальным визитом посещает остров Бали: вчера, в воскресенье, он посетил Парк птиц, возможно, сегодня посетит Парк обезьян, Парк орхидей, Зоопарк и пляж! Ощущение, что президент решил за казенный счет смотаться на Бали под видом визита!» - возмутился одесский депутат.

«Следует напомнить, что Индонезия - одно из самых коррумпированных государств Азии, в котором уровень инфляции, коррупции, безработицы и бедности зашкаливает! Вам ничего не напоминает? Возможно, господин Порошенко поехал обменивается опытом!» - также пишет Еремица.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх