Новости и события » Культура » Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат

Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат

По уточненным данным, фильм "Отряд самоубийц" заработал к концу премьерных выходных в Северной Америке 135,1 миллиона долларов. Таким образом, стартовые сборы оказались значительно меньше, чем предполагалось еще за несколько дней до выхода картины в прокат.

Пятничный старт с результатом в 65 миллионов долларов позволял рассчитывать на заработки за первый уик-энд в пределах 145-150 миллионов долларов, однако в субботу было зафиксировано очень серьезное падение сборов, превысившее 40 процентов, поэтому все прогнозы были скорректированы в сторону уменьшения.

В любом случае, "Отряд самоубийц" установил новый рекорд августа, улучшив достижение предыдущего лидера - фильма "Стражи Галактики", стартовавшего в свое время с 94 миллионами долларов.

В международном прокате "Отряд самоубийц" также захватил лидерство, заработав 132 миллиона долларов на 57 рынках. Примечательно, что фильм "Дэдпул" стартовал в феврале 2016 года практически с идентичным результатом - 132,1 миллиона долларов. Стоит только отметить, что, в отличие от "Отряда самоубийц", "Дэдпул" был выпущен в прокат с более "взрослым" рейтингом.

Теперь ключевой для проекта студии Warner Bros. окажется выносливость в прокате. Разгромная критика может повлиять на этот показатель.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх