Новости и события » Экономика » Видные республиканцы устроили демарш Трампу - New York Times

Видные республиканцы устроили демарш Трампу - New York Times

Видные республиканцы устроили демарш Трампу - New York Times

Полсотни влиятельных республиканцев, ранее занимавших высокие посты в том числе в службах безопасности США, опубликовали накануне в New York Times совместное заявление с предупреждением, что кандидат в президенты США Дональд Трамп "представляет собой угрозу для национальной безопасности" страны.

Как пишет газета, чиновники, среди которых бывшие главные помощники или члены кабинета экс-президента США Джорджа Буша, подписали письмо, в котором утверждается, что Дональду Трампу "недостает характера, опыта и ценностей", чтобы стать президентом, а также он "подвергнет риску национальную безопасность и благосостояние" страны.

Кроме того, по мнению подписавших письмо, Трамп "станет самым безрассудным президентом за всю историю Америки". В заявлении говорится, что Трамп ослабит моральный авторитет США, подвергается сомнению его знание и вера в Конституцию, а также говорится, что "он неоднократно демонстрировал, что не полностью понимает национальные интересы страны, сложные дипломатические задачи". "Господин Трамп не показал никакого интереса к самообразованию", - говорится в письме.

"Никто из нас не будет голосовать за Дональда Трампа", - говорится в письме.

Подписи под письмом поставили экс-директор АНБ и ЦРУ Майкл Хайден, бывший первый директор нацразведки и экс-заместитель госсекретаря США Джон Негропонте, бывший госсекретарь США и бывший президент Всемирного банка Роберт Зеллик, бывшие министры внутренней безопасности США Томас Ридж и Майкл Чертофф и другие высокопоставленные республиканцы.

Надо сказать, что это уже не в первый раз республиканцы выражают свое неудовольствие такой кандидатурой в президенты США от их партии как Трамп.

Напомню, в начале текущего месяца Ричард Ханна стал первым конгрессменом-республиканцем, который выступил против Трампа и заявил о поддержке на выборах кандидата демократов Хиллари Клинтон.

А еще в мае стало известно, что многие ведущие республиканцы отказываются поддержать дебила Трампа.

Однако, слава богу, Клинтон значительно перегнала в последнее время Трампа по популярности среди граждан США.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх