Новости и события » Культура » Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров сейчас находится на отдыхе во Франции. Он уже успел насладиться красотой французской столицы с высоты Эйфелевой башни, посетить Лувр и полюбоваться его многочисленными экспонатами. Артист сделал селфи рядом с картиной Моны Лизы и разместил его в «Instagram».

Поклонники поспешили прокомментировать снимок. Они отметили, что на фоне невыразительной Джоконды улыбка Филиппа более впечатляюща. Исполнитель подписал фотографию «Улыбаемся».

Отдельная группа фанатов творчества Киркорова ополчилась на картину Леонардо да Винчи, заявляя, что она не стоит внимания, и ее популярность чересчур преувеличена. Улыбка Киркорова, напротив, излучает позитив и обаяние. Поклонники отметили, что картина гораздо лучше смотрится на фоне селфи с Филиппом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх