Новости и события » Экономика » В Карелии выделили 24,5 миллиона рублей на ремонт двух мостов

В Карелии выделили 24,5 миллиона рублей на ремонт двух мостов

В Карелии выделили 24,5 миллиона рублей на ремонт двух мостов

Правительство Карелии намерено выделить из республиканского дорожного фонда 24,5 миллиона рублей на ремонт двух мостов. Средства будут освоены до конца 2017 года, глава республики Александр Худилайнен уже подписал соответствующие распоряжения.

В 2016 году на ремонт двух мостов будет выделено по миллиону рублей, а большая часть восстановительных работ запланирована на следующий год. В Госкомитете Республики Карелия по дорожному хозяйству, транспорту и связи сообщают, что сейчас ведутся поиски подрядчиков.

Речь о мосте на автодороге "Монастырь - Николаевский скит", который сейчас находится в аварийном состоянии. И о возведении нового временного моста по проливу Рокшозера - он обойдется в 16,5 миллиона рублей. Сейчас на этом месте деревянная переправа, состояние которой также оценивается специалистами как аварийное.


Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить...

Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить сотрудничество с «Батькивщиной»

Накануне президентских выборов многие политики стремятся поменять окраску. Народные депутаты Александр Пономарев, представляющий «Волю народа» и Сергей Валентиров от Блока Петра Порошенко хотят осуществлять контроль над Бердянской городской подробнее ...

загрузка...


 

Вверх