Новости и события » Культура » Николь Ричи никогда не критикует других мам

Николь Ричи никогда не критикует других мам

Николь Ричи никогда не критикует других мам

Мамочка двоих детей и успешная бизнесвумен Николь Ричи призналась в интервью изданию People, что с самого раннего возраста учила своих детей Спарроу и Харлоу самостоятельности. Пока шестилетний сын одевает все, что попадается ему под руку в шкафу (но делает это без помощи родителей), его восьмилетняя сестренка уже начинает экспериментировать с разными стилями.

«Они сами выбирают, в чем ходить. Спарроу хочет быть похожим на отца, потому часто выбирает одежду, как у Джоэла. Они оба очень любят черный цвет. А у Харлоу есть ее собственный стиль. Она любит экспериментировать с разными видами, и мне это очень нравится. Тем более, что бы она не выбрала - все ей к лицу» - сказала Николь.

Это лето Ричи с детьми сопровождают Джоэла Мээддена в туре его группы Good Charlotte «2016 Vans Warped Tour». Постоянные переезды не тяготят Николь, наоборот, он считает их забавными.

«Дети заставляют меня смеяться каждый день. Они часто оставляют мне в телефоне смешные фото или видео» - сказала Николь. Когда дети были маленькими, Ричи создавала вокруг них абсолютную тишину, и теперь они очень чутко спят. Теперь во время тура, когда в автобусе то и дело кто-то поет или кричит, им очень трудно выспаться.

Тем не менее, Николь никогда не дает советов другим мамочкам, как бы ей этого не хотелось.

«У меня были две подруги, которые обзавелись детьми раньше меня. Они были абсолютно разные в воспитании детей и постоянно осуждали друг друга, указывали на неправильность. Меня это всегда раздражало, потому что не существует правильного пути воспитания ребенка. Нет правильного пути к тому, чтобы стать хорошей матерью. Все зависит от твоего дома и стиля жизни. Мой большой урок - это не осуждать» - сказала Николь.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация, что биологический отец Николь Ричи, состояние которой насчитывает десятки миллионов долларов, очень беден. Из-за финансовых проблем мужчина вынужден был переехать со своей гражданской женой в дом поменьше.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Николь Ричи никогда не критикует других мам


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх