Новости и события » Общество » В Полтаве переселенке из Луганска угрожали расправой

В Полтаве переселенке из Луганска угрожали расправой

В Полтаве переселенке из Луганска угрожали расправой

6 августа переселенке из Луганска Наталье Шиян разбили машину на ул. Маршала Бирюзова, где проживают родственники потерпевшей.

По ее словам, подобное происходит уже не впервые. В прошлом году злоумышленники прокололи в ее авто 4 колеса.

"6 августа я подъехала к дому, где живут мои сестра и папа. В это время с лавочки у соседнего подъезда ко мне подбежал мужчина лет тридцати, начал выкрикивать, что я "сепарка", что меня надо изнасиловать и убить.

Он хотел прыгнуть на меня с вытянутой ногой и ударить, но я отскочила, и удар пришелся в машину. Сейчас там вмятина. Но самое главное - это отношение к переселенцам. На лавочке было человек шесть, гуляли во дворе женщины с детьми, никто не вступился", - говорит Наталья.

По словам женщины, ее знакомые - также переселенцы из Луганска - уже страдали от местных жителей. Так, ее друга избили на Южном вокзале уже в первую неделю после переезда в Полтаву, - пишет ИА "Полтава".


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх