Новости и события » Hi-Tech » PocketBook стал эксклюзивным дистрибьютором Hideez Key в Европе

PocketBook стал эксклюзивным дистрибьютором Hideez Key в Европе

PocketBook стал эксклюзивным дистрибьютором Hideez Key в Европе

PocketBook сообщает о подписании контракта с Hideez Technology о дистрибуции беспроводного цифрового ключа Hideez Key в ЕС.

В первую неделю августа 2016 года продажи стартовали в Германии, в ближайшее время продукт появится на полках в других странах ЕС.

Hideez Key - это единый цифровой ключ который обеспечивает высокий уровень биометрической идентификации пользователя в цифровом мире. Он подключается к компьютеру, телефону и планшетом по протоколу Bluetooth 4.0 и выступает надежным хранилищем всех учетных данных. Hideez Key позволяет хранить более 1000 паролей любой сложности, дает возможность их автоматического ввода. Кроме того, Hideez Key может быть использован для двухфакторной аутентификации в платежных системах и онлайн сервисах как генератор одноразовых паролей.

"Мы видим высокий потенциал категории Internet of Things, и подобные продукты являются одним из приоритетов для PocketBook Distribution. Мы отслеживаем последние тенденции и наиболее перспективные новинки IoT, чтобы представить лучшие из них на рынках ЕС. Hideez Key обладает беспрецедентно широкой функциональностью и обеспечивает высокий уровень безопасности данных, именно эти два фактора стали ключевыми для нас в решении стать эксклюзивным дистрибьютером на территории ЕС ", - комментирует Юлия Задеряка, руководитель PR департамента PocketBook.

Продаваться устройство будет через авторизированных партнеров PocketBook, с использованием как он-лайн каналов, так и классической розницы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх