Новости и события » Культура » Новый "Чужой" интригует загадочным видео

Новый "Чужой" интригует загадочным видео

Новый "Чужой" интригует загадочным видео

Alien Antropology опубликовала на своем официальном Twitter-аккаунте небольшой клип. Это произошло за год до появления на экранах «Чужого». На видео можно увидеть загадочную женщину, одетую в белый костюм, которая находится внутри предполагаемой камеры гиперсна.

Аналитики avpgalaxy считают, что если это и есть та самая камера, то она отличается от той, что зрители видели в «Чужом» и «Прометее». С другой стороны, они также допускают, что на видео может быть показана медицинская процедура. Ведь мигание, видное на экране, может исходить от рентгеновских лучей. Шестая часть «Чужих» будет связывать оригинальный фильм 1979 года и «Прометей. Эта лента станет первым фильмом новой Alien-трилогии.

Сюжет следующей ленты покажет нам высадку очередного космического корабля. Новая планета сперва покажется колонистам Эдемом, однако очень скоро их иллюзии развеются.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх