Новости и события » Политика » В Кремле уволена Мария Чекунова - "начальник партий"

В Кремле уволена Мария Чекунова - "начальник партий"

В Кремле уволена Мария Чекунова - "начальник партий"

Блок администрации Президента, ответственный за внутреннюю политику, пережил внутреннее реформирование. Накануне президентских выборов ушла Мария Чекунова, занимавшая ранее пост начальника департамента по взаимодействию с политическими партиями. Причиной ее отставки служит конфликт, сложившийся с «Партией пенсионеров за справедливость».

Существует версия, что Чекунова пропустила на выборы этой партии списки неугодных лиц. Об ее увольнении стало известно от некоторых политических партий. Чекунова решила пропустить на выборы списки лиц, не согласовав их предварительно с Кремлем. В определенный момент конфликт стал публичным, что привело к расколу внутри партии.

Другая версия гласит, что Чекунова была на больничном во время своего увольнения. Напомним, в администрацию президента она перешла в 2015 году. Евгений Артюх считает, что главный виновником раскола партии является Вячеслав Володин, а не Мария Чекунова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх