Новости и события » Hi-Tech » 5-й день Fruit Games 2016: новый дудл от Google (Фото)

5-й день Fruit Games 2016: новый дудл от Google (Фото)

5-й день Fruit Games 2016: новый дудл от Google (Фото)

Компания Google продолжает череду своих дудлов приуроченных к выпуску игры Fruit Games 2016. Сегодня праздничный дудл посвящен новому герою игры - Апельсину.

Сегодня ровно 5 дней с момента выпуска мобильной игры Fruit Games 2016. На протяжении всех дней, с момента ее выпуска, компания Google публиковала новый дудл, в котором показывалась небольшая история одного из ее фруктовых героев и сегодня пришло время представить нового - Апельсина.

Игра Fruit Games 2016 приурочена к Олимпиаде-2016, так что стартовала она в тот же день, что и Игры в Рио. К слову, вчерашний игровой олимпийский день был очень удачным для украинской сборной, сначала медаль добыл Сергей Кулиш в стрельбе, после чего Ольга Харлан вошла на пьедестал в фехтовании на сабле.

Но вернемся к "Фрут Геймс", ее можно бесплатно скачать на устройство с ОС Android и iOS. В игре можно устроить собственную Олимпиаду и соревноваться со своими друзьями. На пятый день был представлен Апельсин, который оказался отличным гольфистом, убедитесь в этом сами.

Почему именно гольф? Все очень просто, спустя долгие 112 лет этот вид спорта был возвращен в программу Олимпиады. Так что в Рио съехались лучшие гольфисты со всех стран мира.

5-й день Fruit Games 2016: новый дудл от Google (Фото)

5-й день Fruit Games 2016: новый дудл от Google (Фото)

По материалам:  ru.epizod.ua


"Молитва на Рождество": украинские музыканты и...

"Молитва на Рождество": украинские музыканты и боец Нацгвардии записали колядку для военных

Группа "Пиккардийская терция" и резервист Национальной гвардии Зиновий Медюк записали праздничную колядку "Молитва на Рождество". Об этом передает ZIK. Сюжет композиции - актуальный для тех, кто на фронте: девочка Лена просит у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх