Новости и события » Общество » Рост тарифов на железнодорожные перевозки привел к разрушению автодорог

Рост тарифов на железнодорожные перевозки привел к разрушению автодорог

Заместитель начальника Службы автомобильных дорог Днепропетровской области Иван Лебединский отметил, что рост тарифов на железнодорожные грузоперевозки привел к резкому увеличению перевозок с использованием автомобильных дорог, что стало причиной их разрушения, - сообщает ИА «Мост-Днепр».

«Если на 1 километр дороги есть 50 квадратных метров ямочности, то это называется «поражением ямочностью». Свыше этих пределов дорога считается разрушенной. Причиной разрушений является увеличение транспортных потоков. Кроме того, пагубное воздействие оказывает изменение климата, а также увеличение железнодорожных тарифов, в результате чего все ставки сделаны на перевозки по автомобильным дорогам. К сожалению, прочностные характеристики не отвечают требованиям, которые предъявляют нам участники движения», - сказал Иван Лебединский.


Ваш смартфон может сказать о вас многое

Ваш смартфон может сказать о вас многое

Смартфон давно уже не элемент роскоши. Современные технологии несутся со скоростью, которую еще семь лет назад было сложно себе представить. Такие резкие перемены сказались и на внешнем виде устройств. Больше нет раскладушек, слайдеров, моноблоков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх