Новости и события » Общество » Херсонские продавцы считают, что стихийную торговлю нужно узаконить?

Херсонские продавцы считают, что стихийную торговлю нужно узаконить?

Херсонские продавцы считают, что стихийную торговлю нужно узаконить?

На последней комиссии Херсонского горсовета по вопросам торговли и предпринимательства депутаты и представители исполнительных органов обсуждали вопрос о стихийной торговле в Таврическом микрорайоне.

Таким образом, стихийщики, которые организовали торговлю возле домов номер 30 и 32 по проспекту 200 лет Херсона, справляют свою естественную нужду прямо под многоэтажками. Во время жары испарения поднимаются, и людям приходится дышать всем этим.

Работать в пределах организованных рынков стихийщики не хотят, аргументируя это тем, что там нет места.

Только за прошлую неделю было составлено 14 протоколов на торгующих и изъято 13 весов. Однако представители общественности заявляют - весомых результатов работы пока не видно.

Но вот стихийные торговцы, вовсе не считают, что им нужно уезжать из насиженного места, они говорят, что бороться со стихийной торговлей вообще бесполезно, ее нужно узаконить.

Однако комиссия вместе с общественностью такие методы не поддержала, сообщают Херсонские Факты.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх