Новости и события » Культура » Даная Пригожина станет Волковой

Даная Пригожина станет Волковой

Даная Пригожина станет Волковой

Родная дочь Иосифа Пригожина 19-летняя Даная решила усугубить конфликт с известным отцом, продюсером Иосифом Пригожиным. Девушка решила не только взять фамилию бабушки, но и потребовала выплаты богатеньким папочкой алиментов. Ради этого Даная даже готова пойти в суд.

После участия дочери Пригожина в реалити-шоу «Дом-2» их напряженные отношения с отцом стали еще сложнее. Иосиф публично высказался на эту тему, заявив, что «в семье не без урода», а также посоветовал дочери сменить фамилию и не позорить его репутацию, над которой он работал много лет.

Даная не понимает, почему она не может «мечтать о славе». Тем более, что свою падчерицу, дочь певицы Валерии, он устроил на музыкальный канал и всячески помогает ей с раскруткой.

«Чем я хуже?» - задает риторический вопрос Даная. Девушка уже решила, что сменит фамилию на Волкова (фамилия ее бабушки).

Как инвалид по слуху дочь требует от Иосифа выплаты финансовой помощи со стороны отца.

«Если он сам не проявит инициативу, я буду с ним разбираться через суд» - сказала Даная. Сам Иосиф уже готов помириться с ней, но, по его словам, дочь не хочет идти на контакт с ним.

«Дана - ребенок с неустойчивой психикой, который сначала делает, а потом извиняется» - рассказал журналистам Иосиф. Заниматься продюсированием родной дочери Пригожин пока не собирается, потому что не видит потенциала. Анна, дочь Валерии, окончила Щукинское училище и является профессиональной актрисой, Арсения, сына Валерии, отчим продюсирует, потому как считает очень талантливым музыкантом.

«Даная ведь только учится. У нас много людей, которые хотят стать звездами, да таланта нет» - сказал продюсер.

Иосиф понимает, что развод с матерью Данаи сказался на ее психике и отношении к нему, но он не единожды предлагал ей переехать к нему или вместе отдохнуть, но та якобы отказывалась.

«Я не понимаю, на что ей жаловаться? Жилье в Москве у нее есть, с деньгами я всегда помогал ей. Надеюсь, вскоре она остынет и мы сможем спокойно обо всем поговорить» - сказал Пригожин.

К слову, недавно свои пять копеек в конфликт отца и дочери вставила и певица Валерия. Мачеха никогда не лезла в жизнь Данаи. но внезапно обратилась к ней на своей страничке в Инстаграме.

«Папа всегда хотел, чтобы ты училась, и все для этого делал... Данка, прошу тебя, не продолжай делать глупости, о них так же будешь жалеть, как и об уже совершенных» - написала Валерия.


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх