Новости и события » Происшествия » Четверо пропали без вести, 2 разбоя, 6 угонов и 16 ДТП - «оперативка» по Николаевской области

Четверо пропали без вести, 2 разбоя, 6 угонов и 16 ДТП - «оперативка» по Николаевской области

Четверо пропали без вести, 2 разбоя, 6 угонов и 16 ДТП - «оперативка» по Николаевской области

В течение суток в ГУ Национальной полиции в Николаевской области поступило 571 заявление и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, из них 147 - с признаками уголовных преступлений. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, на территории области зарегистрировано 2 разбойных нападения, 64 кражи, 7 грабежей, 12 мошенничеств, 6 угонов транспортных средств, 1 хулиганство, 2 факта хранения наркотических средств и 1 сбыта.

В полицию Николаевской области поступили сообщения о 4 безвестно пропавших гражданах, 1 мелком хулиганстве и 4 семейных ссорах.

На дорогах Николаевщины произошли 4 дорожно-транспортных происшествия, граждане в которых пострадали, и 12 ДТП без травмированных.


Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно...

Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно начать употреблять эти 15 продуктов

Вы хотите снизить риск развития ишемической болезни сердца, диабета типа II и инсульта? Потребляйте дополнительные 100 мг магния в день, и вы можете защитить себя от этих проблем! Давайте узнаем больше! Преимущества магния Согласно исследованию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх