Новости и события » Происшествия » Четверо пропали без вести, 2 разбоя, 6 угонов и 16 ДТП - «оперативка» по Николаевской области

Четверо пропали без вести, 2 разбоя, 6 угонов и 16 ДТП - «оперативка» по Николаевской области

Четверо пропали без вести, 2 разбоя, 6 угонов и 16 ДТП - «оперативка» по Николаевской области

В течение суток в ГУ Национальной полиции в Николаевской области поступило 571 заявление и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, из них 147 - с признаками уголовных преступлений. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, на территории области зарегистрировано 2 разбойных нападения, 64 кражи, 7 грабежей, 12 мошенничеств, 6 угонов транспортных средств, 1 хулиганство, 2 факта хранения наркотических средств и 1 сбыта.

В полицию Николаевской области поступили сообщения о 4 безвестно пропавших гражданах, 1 мелком хулиганстве и 4 семейных ссорах.

На дорогах Николаевщины произошли 4 дорожно-транспортных происшествия, граждане в которых пострадали, и 12 ДТП без травмированных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх