Новости и события » Культура » Она остановилась посреди выступления, чтобы надеть повязку на глаза. Наблюдая за ней, жюри содрогнулось

Она остановилась посреди выступления, чтобы надеть повязку на глаза. Наблюдая за ней, жюри содрогнулось

Акробатка Софи Досси - феномен последнего сезона американского шоу талантов. Эта 14-летняя девочка поразила судей еще на первом прослушивании и с тех пор уверенно идет к победе. Больше всего членов жюри удивил тот факт, что у одаренного подростка нет наставника.

Всеми поразительными трюками Софи овладела сама, пересматривая видеоуроки в Интернете. В прошлый раз конкурсантка продемонстрировала на сцене номер с арбалетом. На том выступлении девочка получила от приглашенной судьи Ребы Макинтайр прямой билет в финал.

Многие фанаты невероятной акробатки с замиранием сердца ждали следующего выпуска шоу с участием Софи. Люди ломали голову над тем, как теперь подросток планирует удивлять публику. Однако никто не мог предугадать, насколько замысловатый номер покажет девочка!

В этот раз ребенок вышел на сцену с луком и пылающей стрелой. Взяв оружие ногами, Софи быстро вскарабкалась на постамент, а затем решительно натянула на глаза повязку.

Стрелять из этой позы казалось безумием, но талантливая акробатка легко справилась с такой неординарной задачей. Даже суровый Саймон Коуэлл аплодировал ей стоя!


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх