Новости и события » Общество » Объектам Минобороны в ДФО вновь угрожают энергетическими санкциями

Объектам Минобороны в ДФО вновь угрожают энергетическими санкциями

Объектам Минобороны в ДФО вновь угрожают энергетическими санкциями

Объекты Минобороны РФ в ДФО снова могут оказаться под угрозой энергетических санкций. Компания, управляющая жилищным фондом ведомства, с начала нынешнего года не платит за потребленную электроэнергию. Об этом сообщается на официальной странице ДЭК.

15 августа текущего года «Дальневосточная энергетическая компания» (ДЭК) ограничить энергоснабжение для 12 объектов «Главного управления жилищным фондом». ДЭК подает электроэнергию инфраструктуре Минобороны РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Решение о прекращении энергоснабжения обусловлено имеющимся перед коммунальщиками долгом в размере 33 миллионов рублей.

К слову, ранее объекты Минобороны России уже отключались от электроэнергии в связи с задолженностью перед поставщиками. В прошлый раз таких объектов оказалось порядка 36.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх