Новости и события » Спорт » Усманов провел дополнительный контроль на употребление допинга для российских фехтовальщиков

Усманов провел дополнительный контроль на употребление допинга для российских фехтовальщиков

Усманов провел дополнительный контроль на употребление допинга для российских фехтовальщиков

Перед началом Олимпиады-2016 Алишер Усманов, президент Международной федерации фехтования, провел дополнительный контроль на употребление допинга для российских спортсменов. Такие сведения изданию «Р - Спорт» предоставила Яна Егорян, олимпийская чемпионка.

Она рассказала, что дополнительной проверке подверглись все потенциальных российские участники Игр в Рио. Вся сборная фехтовальщиков прошла контроль и оказалась «чистой» от употребления допинговых препаратов. Кроме того, по словам спортсменки, в фехтовании никто принимает подобные вещества.

В финале соревнований Яна Егорян, четырехразовая чемпионка Европы по фехтованию, а теперь и олимпийская чемпионка, победила свою соотечественницу Софию Великую (с результатом 15:14). Таким образом, Егорян получила «золото», а Великой досталось «серебро» Игр в Рио-де-Жанейро. Теперь в общем у команды РФ уже 8 медалей.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх