Новости и события » Hi-Tech » TP-LINK выводит на украинский рынок универсальную беспроводную точку EAP320

TP-LINK выводит на украинский рынок универсальную беспроводную точку EAP320

TP-LINK выводит на украинский рынок универсальную беспроводную точку EAP320

Компания TP-LINK, разработчик и производитель сетевого SOHO и SMB оборудования, начинает продавать в Украине беспроводную точку доступа EAP320.

EAP320 - беспроводная гигабитная точка доступа с программным обеспечением для централизованного управления и поддержкой стандарта AC1200. В первую очередь эта модель предназначена для малого и среднего бизнеса: ее можно использовать в офисах, ресторанах, учебных заведениях, отелях, кампусах и других общественных местах. Точка доступа позволит гибко реализовывать развертывание беспроводной сети, а бесплатный Auranet Controller обеспечит управление и мониторинг в режиме реального времени.

Устройство гарантирует стабильное беспроводное соединение со скоростью до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц. Для улучшения пропускной способности точка доступа оснащена четырьмя мощными встроенными антеннами (2 х 6 дБи для работы на частоте 2,4 ГГц и 2 х 7 дБи на частоте 5 ГГц), мощным и надежным беспроводным чипсетом Broadcom Enterpise, а интуитивно понятное программное обеспечение поможет системным администраторам управлять Wi-Fi сетью без дополнительного обучения.

К дополнительным преимуществам EAP320 можно отнести поддержку технологий Band Steering (автоматически отправляет двухдиапазонные устройства на более широкую и быструю частоту 5 ГГц, улучшая общую производительность сети) и Beamforming (оптимизирует зону покрытия, создавая эффективные Wi-Fi подключения). Также новая точка доступа отличается эффективной системой охлаждения и продуманным дизайном, благодаря которому устройство легко устанавливается как на стену, так и на потолок.

Рекомендованная розничная цена TP-LINK EAP320 составляет 3740 грн.

TP-LINK выводит на украинский рынок универсальную беспроводную точку EAP320

TP-LINK выводит на украинский рынок универсальную беспроводную точку EAP320


Будущая космическая станция Китая предназначена для...

Будущая космическая станция Китая предназначена для длительного пребывания

Китайские космонавты (тайкунавты) после завершения работ по созданию космической станции Китая будут находиться на ней на долгосрочной основе, заявил на брифинге руководитель программы космических пилотируемых полетов КНР Ван Чжаояо. Китай также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх