Новости и события » Культура » «Бургер Кинг» извинился перед Шнуром и отказался от иска к нему

«Бургер Кинг» извинился перед Шнуром и отказался от иска к нему

«Бургер Кинг» извинился перед Шнуром и отказался от иска к нему

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» решила отказаться от своего же иска к певцу Сергею Шнурову (Шнуру) и принесла ему извинения. Об этом сообщает ряд российских СМИ, ссылаясь на официальные комментарии компании.

Отмечается, что такое решение принял гендиректор «Бургер Кинга» Дмитрий Медовый. Он заявил, что от имени своей компании приносит извинения Шнуру, и будет только рад если Сергей и дальше будет писать смешные стихи, упоминая «Бургер Кинг», пусть и с добавлением народных слов.

Напомним, что 5 августа в сети ресторанов заявили о намерении подать в суд на Шнура из-за его высказываний, которые «вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду». Речь идет о посте музыканта в Instagram, в котором содержится упоминание «Бургер Кинга» и нецензурная лексика. Сумма иска составляла 200 тысяч рублей.

Сергей Шнуров в свою очередь назвал исковое заявление неким успехом, а также сочинил и опубликовал в соцсети очередной стишок, посвященный «Бургер Кингу».


Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Российская рок-группа «Ленинград» выпустила новый веселый клип на песню «Экстаз». Ролик появился в YouTube 27 апреля. Новый видеоклип получился самым продолжительным из всех существующих клипов «Ленинграда». Это, скорее, мини-фильм с музыкальными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх