Новости и события » Культура » Кара Делевинь общается с принцем Гарри исключительно по пьяни

Кара Делевинь общается с принцем Гарри исключительно по пьяни

Кара Делевинь общается с принцем Гарри исключительно по пьяни

А вы бы хотели, чтобы в вашей телефон книге был номер принца? Кто-то об этом лишь мечтает, а кто-то, например, Марго Робби и Кара Делевинь, им располагают.

Недавно самая яркая звезда фильма «Отряд самоубийц» Робби призналась, что иногда переписывается с внуком королевы Елизаветы II. Причем происходит это в весьма интересной манере: принц Гарри старается быть вежливым и воспитанным, потому на сообщения актрисы отвечает практически в ту же минуту, а вот знаменитая австралийка позволяет себе задержать ответ на несколько часов, а то и дней.

Как оказалась, подруга Робби - Делевинь - иногда также переписывается с принцем. Но в отличие от Марго, Кара это делает преимущественно в нетрезвом состоянии.

Все секреты подруги выдала на днях именно Марго.

«Мы с Карой как-то беседовали на наши девичьи темы. К примеру, о необычных местах для секса. Но потом она просто отбила все мои козыри фразой о том, что пишет пьяные смс принцу Гарри. Я сказала ей: "Ок, ты выиграла", - призналась Робби.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх