Новости и события » Культура » Кара Делевинь общается с принцем Гарри исключительно по пьяни

Кара Делевинь общается с принцем Гарри исключительно по пьяни

Кара Делевинь общается с принцем Гарри исключительно по пьяни

А вы бы хотели, чтобы в вашей телефон книге был номер принца? Кто-то об этом лишь мечтает, а кто-то, например, Марго Робби и Кара Делевинь, им располагают.

Недавно самая яркая звезда фильма «Отряд самоубийц» Робби призналась, что иногда переписывается с внуком королевы Елизаветы II. Причем происходит это в весьма интересной манере: принц Гарри старается быть вежливым и воспитанным, потому на сообщения актрисы отвечает практически в ту же минуту, а вот знаменитая австралийка позволяет себе задержать ответ на несколько часов, а то и дней.

Как оказалась, подруга Робби - Делевинь - иногда также переписывается с принцем. Но в отличие от Марго, Кара это делает преимущественно в нетрезвом состоянии.

Все секреты подруги выдала на днях именно Марго.

«Мы с Карой как-то беседовали на наши девичьи темы. К примеру, о необычных местах для секса. Но потом она просто отбила все мои козыри фразой о том, что пишет пьяные смс принцу Гарри. Я сказала ей: "Ок, ты выиграла", - призналась Робби.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх