Новости и события » Культура » Возлюбленный Татьяны Овсиенко снова пойдет под суд

Возлюбленный Татьяны Овсиенко снова пойдет под суд

Возлюбленный Татьяны Овсиенко снова пойдет под суд

Три с половиной года ждала из СИЗО своего возлюбленного Александра Меркулова известная российская певица Татьяна Овсиенко. Жениха артистки подозревали в покушении убийства Сергея Васильева, владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», которое имело место в 2006 году. В ходе следствия оказалось, что Меркулов не виноват, и его отпустили на свободу просто в зале суда. Счастью Татьяны не было предела.

Пара, отношения которой прошли испытания такими невзгодами, решила пожениться. но пока до свадьбы дело не дошло - Овсиенко женила сына, крестила внука.. в общем, была занята другими хлопотами. И вот как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что Меркулова будут судить и снова по тому же делу. Правоохранители считают, что присяжные были подкуплены.

Окончательный приговор будет зачитан 18 августа. Из дела уже убрали обвинение в убийстве, оставили лишь организацию покушения. Теперь Александру грозит семь лет тюрьмы, три с половиной из которых он уже отсидел.

«Для Татьяны это настоящая трагедия. Сейчас он находится на подписке о невыезде, но в суде его скорее сего арестуют, и он пойдет по этапу. Овсиенко очень любит его. Я думаю, она его дождется» - сказал инсайдер.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх