Новости и события » Культура » Возлюбленный Татьяны Овсиенко снова пойдет под суд

Возлюбленный Татьяны Овсиенко снова пойдет под суд

Возлюбленный Татьяны Овсиенко снова пойдет под суд

Три с половиной года ждала из СИЗО своего возлюбленного Александра Меркулова известная российская певица Татьяна Овсиенко. Жениха артистки подозревали в покушении убийства Сергея Васильева, владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», которое имело место в 2006 году. В ходе следствия оказалось, что Меркулов не виноват, и его отпустили на свободу просто в зале суда. Счастью Татьяны не было предела.

Пара, отношения которой прошли испытания такими невзгодами, решила пожениться. но пока до свадьбы дело не дошло - Овсиенко женила сына, крестила внука.. в общем, была занята другими хлопотами. И вот как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что Меркулова будут судить и снова по тому же делу. Правоохранители считают, что присяжные были подкуплены.

Окончательный приговор будет зачитан 18 августа. Из дела уже убрали обвинение в убийстве, оставили лишь организацию покушения. Теперь Александру грозит семь лет тюрьмы, три с половиной из которых он уже отсидел.

«Для Татьяны это настоящая трагедия. Сейчас он находится на подписке о невыезде, но в суде его скорее сего арестуют, и он пойдет по этапу. Овсиенко очень любит его. Я думаю, она его дождется» - сказал инсайдер.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх