Новости и события » Авто » Из колеса Bugatti Veyron сделали запонки

Из колеса Bugatti Veyron сделали запонки

Из колеса Bugatti Veyron сделали запонки

Британская компания TMB Art Metal сделала запонки, материал для которых получен из переднего колеса одного из экземпляров суперкара Bugatti Veyron. Диск фирма взяла у поставщика французского автопроизводителя - компании OZ Racing.

Запонки выполнены в форме колесного диска Bugatti Veyron. «Покрышки» сделаны из бронзы и могут быть как золотистого цвета, так и черными.

В комплекте к запонкам, стоимость которых составляет 295 фунтов стерлингов (примерно 380 долларов), идет сертификат подлинности. В TMB Art Metal отметили, что тираж запонок будет неограниченным.

Компания TMB Art Metal специализируется на выпуске аксессуаров, изготовленных из деталей или материалов, использовавшихся в дорогих автомобилях. Например, фирма выпустила 65 кошельков, сделанных из кожи, которая была в отделке Ferrari 250 GTO с номером шасси 3527GT.

В 2013 году шведская компания Desvall сделала кальян в честь компании Bugatti. Он был изготовлен из титана и карбона. Стоимость каждого из 150 изготовленных кальянов составляет 100 тысяч долларов.

Из колеса Bugatti Veyron сделали запонки


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх