Новости и события » Общество » Прокуратура начала расследование в школе, где запретили ученицам брюки

Прокуратура начала расследование в школе, где запретили ученицам брюки

Прокуратура начала расследование в школе, где запретили ученицам брюки

Прокуратура займется расследование в одной из Самарских школ, где ученицам запретили носить брюки. Причиной подключения столь важного органа стали многочисленные жалобы родителей.

В школе №22 города Самары для девочек ввели запрет на ношение брюк. Информация была опубликована при помощи социальных сетей. Такого рода решение вызвало бурную реакцию, в том числе и со стороны местных СМИ.

Во время школьного совещания руководством было принято данное решение. Раньше подобного рода явление носило исключительный характер, но теперь оно стало обязательным для исполнения. Документ с таким решением был подписан директором учебного заведения, после чего опубликован на местном сайте в мае этого года.

Помимо прочего были запрещены и другие типы одежды, которые идут в разрез со школьной формой. Это мини-юбки, блузки с высоким декольте, прозрачные платья. И если запрет последних имеет под собой какую-то логику, то причина запрета на ношению брюк остается загадкой.


В Днепре студенты продолжают украшать улицы рисунками и...

В Днепре студенты продолжают украшать улицы рисунками и цитатами

Молодые энтузиасты Днепра продолжают украшать улицы. К масштабной коллекции проекта "Слово на стене" добавилось еще несколько шедевров художественного творчества. Теперь заборы города украшены не только цитатами, но и патриотическими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх