Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге суданец ударил ножом товарища, выпрыгнул с 4 этажа и убежал от правоохранителей

В Кривом Роге суданец ударил ножом товарища, выпрыгнул с 4 этажа и убежал от правоохранителей

В Кривом Роге суданец ударил ножом товарища, выпрыгнул с 4 этажа и убежал от правоохранителей

Сегодня, 9 августа, около 2:30 по улице Симашко, 17 в ходе бытовой ссоры гражданин уроженец Судана нанес многочисленные ножевые ранения гражданину, также уроженцу Судана. Оба проживают на територии Украины.

Как сообщили 0564 в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога, после нанесения ножевых ранений, нападающий выпрыгнул из окна выше указанной квартиры, которая находится на 4 этаже.

Силами экипажа патрульной полиции он был задержан.

Прибыв на помощь коллегам, второй экипаж "копов" узнал о том, что в данной квартире находится потерпевший, который заперт, истекает кровью и нуждается в медицинской помощи.

Патрульные осуществили штурмовое проникновение в квартиру через крышу балкона с помощью альпинистского снаряжения.

Потерпевшему оказана первичная медицинская помощь, двери открыты изнутри, на место происшествия вызваны медики и СОГ Дзержинского отделения полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх