Новости и события » Происшествия » Британка разглядела призрака на семейном фото

Британка разглядела призрака на семейном фото

Британка разглядела призрака на семейном фото

35-летняя британка Эмма Джонсон пошла с детьми в кино на мультфильм "В поисках Дори" и сделала селфи в зале. Каково же было ее удивление, когда она увидела на получившемся снимке призрака, сидевшего на заднем ряду.

Жительница Нью-Брайтона рассказала, что хотела запечатлеть поход в кино с детьми, так как для ее младшего ребенка это было первым посещением кинотеатра. Джонсон заявила, что специально дождалась, пока другие зрители покинут зал, так как смущалась фотографировать себя на телефон. Она уверена, что на задних рядах никого не было.

Она рассказала, что в тот момент наткнулась на знакомого, который сидел на том ряду, и подтвердил, что кроме него там никого уже и не было.

Позже женщина опубликовала фото у себя в Facebook, чтобы поделиться им с интернет пользователями. Многие обвинили ее в подлоге, хотя Джонсон утверждает, что абсолютно ничего не понимает в компьютерных программах и технологиях. И при всем желании не смогла бы отредактировать данный снимок.


В Сеть попали фото пьяной Кейт Миддлтон и принцев

В Сеть попали фото пьяной Кейт Миддлтон и принцев

Это сейчас мы знаем герцога и герцогиню Кембриджских, будущих монархов Британии, как респектабельную пару образцовых родителей . Да и принц Гарри остепенился, все последнее время вел себя пристойно, в сомнительных выходках уже не замечен. Вашему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх