Новости и события » Экономика » Энергоблок №3 Ровенской АЭС подключен к сети после ремонта

Энергоблок №3 Ровенской АЭС подключен к сети после ремонта

Энергоблок №3 Ровенской АЭС подключен к сети после ремонта

Энергоблок №3 Ровенской АЭС подключен к энергосети после проведения текущего ремонта. Об этом сообщили в пресс-службе "Энергоатома".

Так, 8 августа 2016 г. в 17:29 энергоблок №3 Ровенской АЭС (ВВЭР-1000) подключен к энергосети после проведения текущего ремонта. В 3:20 9 августа мощность энергоблока достигла 100%.

По состоянию на 8:00 9 августа в работе находятся все четыре энергоблока Ровенской АЭС с суммарной нагрузкой 2390 МВт. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет.

За прошедшие сутки энергоблоками РАЭС произведено 37,7 млн кВт-ч электроэнергии, с начала месяца - 279,2 млн кВт-ч электроэнергии и с начала года - 10 млрд 738,5 млн кВт-ч электроэнергии.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было.

Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на РАЭС и прилегающей территории не изменялось и находится в пределах действующих норм.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх