Новости и события » Происшествия » В Иркутской области зафиксировано около 40 отравлений детей

В Иркутской области зафиксировано около 40 отравлений детей

В Иркутской области зафиксировано около 40 отравлений детей

В Иркутской области зафиксировано около 40 отравлений детей. Более половины из них были госпитализированы.

В Черемховскую городскую больницу с 24 июля по 3 августа были госпитализированы 23 ребенка с диагнозом «острая кишечная инфекция». Все они являются воспитанниками психоневрологического интерната. 8 августа одна девочка в результате болезни скончалась.

Сотрудники Роспотребнадзора произвели забор воды, также были взяты пробы продуктов питания, смывы в местах нахождения детей. Результаты анализов никаких нарушений не обнаружили. После повторной проверки объявили карантин.

Сейчас выясняются обстоятельства, после которых будут приняты меры для создания безопасных условий содержания детей. По факту смерти несовершеннолетней воспитанницы интерната начата проверка.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх