Новости и события » Авто » «Росава» освоила выпуск 17-дюймовых легковых шин

«Росава» освоила выпуск 17-дюймовых легковых шин

«Росава» освоила выпуск 17-дюймовых легковых шин

Украинская компания «Росава» объявила о знаменательном событии в своей истории - 3 августа на мощностях Белоцерковского шинного завода была изготовлена первая 17-ти дюймовая легковая шина. Ею стала покрышка модели Premiorri Solazo S Plus размерностью 225/45R17. Как сообщает шинопроизводитель, линейка летних легковых покрышек Premiorri Solazo S Plus разработана в пяти типоразмерах: 225/45R17, 215/55R17, 205/50R17, 235/60R18, 265/60R18, а к концу августа ожидается запуск дополнительного размера 215/55R17.

«Эта модель открывает новую страницу в истории компании - начало производства 17-ти дюймовых легковых шин, - отметил председатель правления АО «Росава» Александр Далиба. - Для достижения этой цели компания прилагала большие усилия. Были инвестированы значительные финансовые ресурсы в модернизацию производства, на приобретение соответствующего высокотехнологичного оборудования, разработаны специальные рецептуры резиновых смесей, конструкция шины и ассиметричный рисунок протектора, внедрены новые технологи и т. д. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам, которые каждый на своем месте, вкладывали свои знания и силы, опыт и инновации, труд и самоотверженность для приближения этого знаменательного для нашей компании события. Также хочу поблагодарить наших партнеров, которые поддерживали и верили в нас. И выразить слова благодарности тем потребителям, которые сменив свои автомобили на те, которые ездят на 17-дюймовых шинах, остались приверженцами шин, выпускаемых АО «Росава», и ожидали от нашей компании соответствующий продукт. И сегодня, выпустив первую 17-дюймовую модель, мы готовы удовлетворить ожидания потребителей и покрыть потребности рынка».

Шина Premiorri Solazo S Plus отличается асимметричным рисунком протектора и имеет улучшенные рабочие характеристики в различных дорожных условиях. Три широких кольцевых выступа обеспечивают максимальную эффективность передачи тяговых усилий при разгоне и торможении, а также стабилизируют шину, обеспечивая курсовую устойчивость на высоких скоростях. Дренажная система, основу которой составляют четыре широких водоэвакуационных канала и наклонные канавки, гарантирует хорошую устойчивость шины к аквапланированию и высокую степень безопасности на мокрой дороге.

На боковине шины нанесен информационный участок в виде машинок, на котором удобно отмечать расположение шины на транспортном средстве, что обязательно оценят работники СТО при сезонной смене шин.

Напомним, что ранее компания «Росава» изготавливала легковые шины с посадочным диаметром от 13 до 16 дюймов.

«Росава» освоила выпуск 17-дюймовых легковых шин

«Росава» освоила выпуск 17-дюймовых легковых шин


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх