Новости и события » Спорт » Ефимова прокомментировала поступок американских соперниц

Ефимова прокомментировала поступок американских соперниц

Ефимова прокомментировала поступок американских соперниц

Пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала поступок соперниц из США. Американские спортсменки Лилли Кинг и Кэти Мейли ранее не поздравили россиянку со вторым местом в первенстве.

9 августа на Олимпиаде проходило состязание на дистанции в 100 метров брассом. «Золотом» наградили Лилли Кинг, пловчихе американской сборной, она также побила рекорд ОИ в этом первенстве, преодолев расстояние за 1:04:93.

Второе место, как уже отмечалось, досталось Юлия Ефимовой, третье - также пловчихе из США Кэти Мейли.

Однако во время вручения 24-летнюю россиянку не поздравили с победой ни Кинг, ни Мейли. В интервью «Матч-ТВ» Ефимова прокомментировала поступок коллег. Российская спортсменка поделилась, что ей обидно, что мировая политическая ситуация сегодня касается спорта. Иностранные атлеты верят всему, что говорят по телевидению, считает Ефимова.

Позже Кинг заявила СМИ, что не ставила перед собой обидеть свою соперницу. Американская пловчиха посчитала, что поздравлять Ефимову с «серебром» было бы негуманно. Она отметила высокую работу россиянки.

Вчера по окончанию полуфинала турнира Кинг раскритиковала жест пловчихи сборной РФ и напомнила 24-летней Ефимовой о допинговом скандале.

Булат Бакашев


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх