Новости и события » Спорт » Ефимова прокомментировала поступок американских соперниц

Ефимова прокомментировала поступок американских соперниц

Ефимова прокомментировала поступок американских соперниц

Пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала поступок соперниц из США. Американские спортсменки Лилли Кинг и Кэти Мейли ранее не поздравили россиянку со вторым местом в первенстве.

9 августа на Олимпиаде проходило состязание на дистанции в 100 метров брассом. «Золотом» наградили Лилли Кинг, пловчихе американской сборной, она также побила рекорд ОИ в этом первенстве, преодолев расстояние за 1:04:93.

Второе место, как уже отмечалось, досталось Юлия Ефимовой, третье - также пловчихе из США Кэти Мейли.

Однако во время вручения 24-летнюю россиянку не поздравили с победой ни Кинг, ни Мейли. В интервью «Матч-ТВ» Ефимова прокомментировала поступок коллег. Российская спортсменка поделилась, что ей обидно, что мировая политическая ситуация сегодня касается спорта. Иностранные атлеты верят всему, что говорят по телевидению, считает Ефимова.

Позже Кинг заявила СМИ, что не ставила перед собой обидеть свою соперницу. Американская пловчиха посчитала, что поздравлять Ефимову с «серебром» было бы негуманно. Она отметила высокую работу россиянки.

Вчера по окончанию полуфинала турнира Кинг раскритиковала жест пловчихи сборной РФ и напомнила 24-летней Ефимовой о допинговом скандале.

Булат Бакашев


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх