Новости и события » Общество » Кандидат в президенты США Джилл Стайн намерена бороться с вредом Wi-Fi для детей

Кандидат в президенты США Джилл Стайн намерена бороться с вредом Wi-Fi для детей

Кандидат в президенты США Джилл Стайн намерена бороться с вредом Wi-Fi для детей

Кандидат на пост государственного главы США от Партии зеленых Джилл Стайн намерена всерьез заняться здоровьем детей. По мнению политика, сеть Wi-Fi может стать причиной множества заболеваний.

В качестве примера, Стайн напомнила о француженке, вошедшей в историю как первый человек с аллергией на Wi-Fi. Специалисты обнаружили у нее наличие электромагнитной Гиперчувствительности (ЭС). Симптомами принято считать постоянные головные боли, тошноту, спутанность сознания и головокружение во время воздействия электромагнитных полей (ЭМП).

На самом деле, большинство болезней исходит от самовнушения. Если же человек убедил себя в том, что интернет оказывает на него воздействие, то это на самом деле может вызвать ухудшение самочувствия. В итоге, большинство исследований показало, что симптомы не были связаны с воздействием ЭМП.

Специалисты наблюдали подобные проявления у людей, которые намерено твердят о собственном ухудшении здоровья. Они назвали это "психологическим явлением".


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх