Новости и события » Общество » Кандидат в президенты США Джилл Стайн намерена бороться с вредом Wi-Fi для детей

Кандидат в президенты США Джилл Стайн намерена бороться с вредом Wi-Fi для детей

Кандидат в президенты США Джилл Стайн намерена бороться с вредом Wi-Fi для детей

Кандидат на пост государственного главы США от Партии зеленых Джилл Стайн намерена всерьез заняться здоровьем детей. По мнению политика, сеть Wi-Fi может стать причиной множества заболеваний.

В качестве примера, Стайн напомнила о француженке, вошедшей в историю как первый человек с аллергией на Wi-Fi. Специалисты обнаружили у нее наличие электромагнитной Гиперчувствительности (ЭС). Симптомами принято считать постоянные головные боли, тошноту, спутанность сознания и головокружение во время воздействия электромагнитных полей (ЭМП).

На самом деле, большинство болезней исходит от самовнушения. Если же человек убедил себя в том, что интернет оказывает на него воздействие, то это на самом деле может вызвать ухудшение самочувствия. В итоге, большинство исследований показало, что симптомы не были связаны с воздействием ЭМП.

Специалисты наблюдали подобные проявления у людей, которые намерено твердят о собственном ухудшении здоровья. Они назвали это "психологическим явлением".


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх