Новости и события » Общество » На «Чонгаре» из Крыма выпускают группами по 30 человек

На «Чонгаре» из Крыма выпускают группами по 30 человек

На «Чонгаре» из Крыма выпускают группами по 30 человек

По состоянию на 8.00 9 августа ситуация на админгранице с временно оккупированным Крымом по сравнению со вчерашним днем не изменилась. Полностью заблокированным остается КПВВ «Каланчак».

Об этом написал на своей странице в Facebook спикер Госпоргранслужбы Олег Слободян.

"Оккупанты продолжают осуществлять пропуск граждан и транспортных средств в обе стороны напротив КПВВ "Чонгар". Напротив КПВВ "Чаплинка" правоохранители страны-оккупанта оформляют только тех граждан и транспортные средства, которые следуют на оккупированную территорию", − пишет Слободян.

По его словам, на 8.00 на КПВВ "Чонгар" накопилось около 100 автомобилей, на КПВВ "Чаплинка"? около 70-ти.

Сайт "15 минут" связался с вице-президентом Всемирного конгресса крымских татар Ленуром Ислямовым, который сейчас находится на КПВВ "Чонгар".

"Из Крыма выпускают группами по 30 человек. Около 9 тысяч человек, которые хотят въехать в Украину скопилось сейчас на границе со стороны, оккупированной российскими войсками", − отметил Ислямов.

По его словам, въезд на территорию Крыма производится в нормальном штатном режиме.


В Одесской области из кранов потекла черная грязь (фотофакт)

В Одесской области из кранов потекла черная грязь (фотофакт)

В райцентре Болград местных жителей военных городков повергло в шок состояние водопроводной воды. Об этом сообщили в "Трасса Е-95". В некоторых квартирах вместо чистой воды подается черная грязь. В квартиры некоторых жителей райцентра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх