Новости и события » Hi-Tech » Исследование: владельцы котов оказались грустными и одинокими

Исследование: владельцы котов оказались грустными и одинокими

Исследование: владельцы котов оказались грустными и одинокими

Facebook отлично подходит для различных исследований благодаря своей миллиардной аудитории. По крайней мере, так считают владельцы соцсети, на чьих страницах периодически появляются исследования, основанные на выборке и изучении аудитории сервиса. На этот раз предметом анализа стали собачники и кошатники. Исследователи выяснили, что последние чаще являются одинокими и печальными.

Данные были взяты из обновлений статусов 160 000 человек в США. Кошатники чаще других писали о своей усталости, раздражении, грусти. Тогда как собачники в этом были более уравновешенными, но эмоции гордости и волнения проявлялись у них чаще, пишет The Next Web. Однако исследователи заметили, что кошатников чаще приглашают на различные мероприятия.

Кроме того, у любителей кошек вкусы в кинематографе оказались куда лучше, делают вывод исследователи на основе того, что люди «лайкали» на Facebook. Если собачники предпочитали фильмы наподобие «50 оттенков серого», «Мальчишника в Вегасе», «Марли и я», то кошатникам нравились «Хоббит» и «Заводной апельсин».


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх