Новости и события » Hi-Tech » Исследование: владельцы котов оказались грустными и одинокими

Исследование: владельцы котов оказались грустными и одинокими

Исследование: владельцы котов оказались грустными и одинокими

Facebook отлично подходит для различных исследований благодаря своей миллиардной аудитории. По крайней мере, так считают владельцы соцсети, на чьих страницах периодически появляются исследования, основанные на выборке и изучении аудитории сервиса. На этот раз предметом анализа стали собачники и кошатники. Исследователи выяснили, что последние чаще являются одинокими и печальными.

Данные были взяты из обновлений статусов 160 000 человек в США. Кошатники чаще других писали о своей усталости, раздражении, грусти. Тогда как собачники в этом были более уравновешенными, но эмоции гордости и волнения проявлялись у них чаще, пишет The Next Web. Однако исследователи заметили, что кошатников чаще приглашают на различные мероприятия.

Кроме того, у любителей кошек вкусы в кинематографе оказались куда лучше, делают вывод исследователи на основе того, что люди «лайкали» на Facebook. Если собачники предпочитали фильмы наподобие «50 оттенков серого», «Мальчишника в Вегасе», «Марли и я», то кошатникам нравились «Хоббит» и «Заводной апельсин».


Лещенко о погроме во Львове: Власти Украины должны...

Лещенко о погроме во Львове: Власти Украины должны определиться, на чьей они стороне - Европейской конвенции по правам человека или книги "Майн кампф"

Безнаказанность предыдущих нападений на ромов в Украине привела к новому витку насилия и первой смерти, заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. Власти Украины должны определиться, на чьей они стороне, - Европейской конвенции по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх