Новости и события » Hi-Tech » Новые проекторы ViewSonic для профессиональных инсталляций серии Pro8

Новые проекторы ViewSonic для профессиональных инсталляций серии Pro8

Новые проекторы ViewSonic для профессиональных инсталляций серии Pro8

Корпорация ViewSonic коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсирует новую линейку широкоэкранных проекторов серии Pro8 для инсталляционных решений.

Проекторы Pro8520WL (WXGA), Pro8530HDL (1080p) и Pro8800WUL (WUXGA) предлагают широкие возможности по подключению и являются идеальным решением для больших помещений с рассеянным освещением, таких как конференц-залы и большие учебные аудитории.

Проекторы серии ViewSonic Pro8 имеют яркость 5200 лм и оснащены с эксклюзивными технологиями ViewSonic SuperColor и SonicExpert для улучшенного воспроизведения цветов и звука. Все проекторы Pro8 имеют функцию вертикального сдвига объектива (Vertical Lens Shift), расширенного 1,6-кратного зума, герметично защищенные основные узлы, функцию коррекции горизонтальных/вертикальных искажений с настройкой по четырем углам. Они оснащены универсальным интерфейсом PortAll - специальным отсеком с интерфейсом HDMI-MHL, который позволяет осуществлять медиастриминг с беспроводных устройств с помощью HDMI-донглов, а также позволяет установить ресивер новейшего решения ViewSonic HB10B, использующего технологию HDBaseT для передачи контента на проектор через сеть Ethernet.

Проекторы серии Pro8 с уникальным дизайном Flex-In (Flexible Installation) создавались специально с учетом требований профессиональных инсталляторов. Простые, но эффективные элементы конструкции включают в себя верхнюю крышку, открывающуюся в обе стороны без применения специальных инструментов, кнопку питания 4-в-1 (ИК-приемник проектора, ИК-приемник удаленного источника, индикатор использования донгла, кнопка питания), установленный по центру корпуса объектив, систему, фиксирующую кабель питания и заднюю крышку, скрывающую интерфейсы и провода.

Все три проектора серии Pro8 поставляются с широким спектром портов, включая четыре входа HDMI (один из них - HDMI/MHL), VGA, S-Video, RCA, RS232, RJ45, встроенные порты USB-A и micro-USB для аксессуаров. ViewSonic Pro8520WL поддерживает собственное разрешение WXGA, а отношение расстояние от проектора до экрана к ширине получаемого изображения (Throw Ratio) составляет 1.12-1,8, в то время как у Pro8530HDL (с собственным разрешением 1080p) и Pro8800WUL (с собственным разрешением WUXGA) оно составляет 1,07-1,71.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх