Новости и события » Культура » Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал о планах на сиквел

Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал о планах на сиквел

Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал о планах на сиквел

Недавно в прокате появился новый боевик с супергероями «Отряд самоубийц», и публика нормально приняла новинку: фильм собирает хорошую кассу и зритель доволен. В связи с этими появилось предположение, что студия Warner Bros снимет продолжение картины. При этом, кинокритики уже успели забраковать ленту.

По западным развлекательным изданиям прошелся слух о том, что сиквел будет снимать Дэвид Эйр, который работал над созданием первого фильма «Отряд самоубийц». В источниках отмечается, что публика по достоинству оценила новинку вселенной DC, да и съемочной группе очень понравилось сотрудничать с режиссером Эйром.

Недавно Дэвид Эйр пообщался с представителями прессы и поделился с ними собственными соображениями на счет сюжета продолжения супергеройского боевика. Режиссер считает, что «фишкой» следующей части «Отряда самоубийц» должна быть демонстрация суперзлодейской стороны героев фильма. Кроме этого Эйр считает, что было бы неплохо более подробно раскрыть в картине историю Джокера и Харли Куинн.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх