Новости и события » Культура » Джаред Лето намекнул на возможность создания отдельного фильма о Джокере

Джаред Лето намекнул на возможность создания отдельного фильма о Джокере

Джаред Лето намекнул на возможность создания отдельного фильма о Джокере

Целый год режиссер Дэвид Эйер интриговал нас своим новым творением. Поклонники комиксовых историй ждали премьеры «Отряда самоубийц» как подарка на Новый год. И вот! Долгожданный показ состоялся и мы наконец-то увидели Марго Робби и роли Харли Квин, а Джареда Лето - Джокером.

Отметим, что поклонники Лето были все-таки несколько разочарованы. Дело в том, что на экране Джокер появляется всего в нескольких сценах, т. е. полным перевоплощением Джареда в безумца с зелеными волосами мы не насладились.

В интервью, которое фронтмен группы Thirty Seconds to Mars дал на днях он заинтриговал поклонников, дав им повод думать, что отдельный фильм о Джокере вполне может состояться. Лето отметил, что Дэвид Эйер отснял огромное количество материала с Джокером и в будущем из этого можно «слепить» полноценный фильм.

«Я думаю, что показал многое в каждой сыгранной мною сцене. Наверное, произошла фильтрация той огромной массы безумия», - сказал Лето.

Стоит сказать, что несмотря на большую рекламу «Отряда самоубийц» критиков картина разочаровала с первой секунды. Киноманы не нашли ничего, что может привлечь искушенного зрителя, потому назвали «Отряд самоубийц» разочарованием этого года.

А вы уже успели оценить эту комиксовую экранизацию? Ваше мнение?


В Великобритании одобрен аналог "закона...

В Великобритании одобрен аналог "закона Магнитского"

Нижняя палата парламента Великобритании одобрила поправки в закон о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности. Палата общин британского парламента во вторник, 21 февраля, в третьем чтении единогласно одобрила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх