Новости и события » Общество » Мэр Николаева хочет закрыть нелегальную остановку маршруток на Одессу возле междугороднего автовокзала

Мэр Николаева хочет закрыть нелегальную остановку маршруток на Одессу возле междугороднего автовокзала

Мэр Николаева хочет закрыть нелегальную остановку маршруток на Одессу возле междугороднего автовокзала

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что остановки для посадки пассажиров на Одессу по ул. Пограничной угол пр. Богоявленского не должно быть. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

"Есть автовокзал с приспособленными платформами. Почему используется остановка маршрутного такси № 12?. Арендовали киоск, а под его ширмой организовали перевозки в Одессу. Это неправильно. Автобусы на Одессу занимают карман, создают неудобства пассажирам, ожидающим городские маршрутки", - говорит мэр.

Проект решения исполкома «О запрете остановки, отстоя для посадки (высадки) пассажиров автобусов, обслуживающих маршруты пригородных, внутриобластных, междугородных сообщений на остановке общественного транспорта по ул. Пограничной угол пр. Богоявленского (нечетная сторона)» будет рассмотрен членами исполкома в пятницу, 12 августа. Согласно тексту проекта решения по этому адресу планируется запретить остановку, отстой для маршруток, курсирующих в другие города. Автобусы, которые обслуживают городские автобусные маршруты общего пользования, имеют законное право здесь останавливаться.


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх