Новости и события » Общество » "В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска

"В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска

"В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска

Сегодня, 9 августа, на аппаратном совещании Славянского городского совета начальник отдела кадров Татьяна Моторина поинтересовалась о методах борьбы с амброзией. "Я обращаюсь к вам не как работник исполкома, а как житель Славянска. Скажите, пожалуйста, что вы предпринимаете для борьбы с амброзией?"

По словам Татьяны Петровны, амброзия во всем городе "процветает". Особых доказательств искать не нужно - выйдя на улицы Славянска это растение абсолютно любых размеров встретит вас на каждом шагу.

"Детские площадки, центр города... Я неоднократно подходила к вам и поднимала этот вопрос. Тогда вы сказали, что не знаете где. Это же город-курорт!", - возмутилась Татьяна Моторина.

Как рассказал начальник ЖКХ Дмитрий Диденко, работники его структуры перерабатывают в борьбе с карантинной травой в десятки раз положенного, а "бесплатно эти работы выполнить очень сложно".

Приведя в пример огромные заросли амброзии на одном из пляжей Славянского курорта, Татьяна Петровна в ответ услышала о некомпетенции горсовета на указанной территории. В итоге недовольные данным положением вещей пойдут исправлять ситуацию собственноручно - Вадим Лях в ближайшие выходные созывает всех работников исполкома на субботник:

Читайте на 6262.com.ua: 199 000 гривен на бойцов невидимого фронта - как в Славянске идет борьба с амброзией

"В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх