Новости и события » Общество » "В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска

"В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска

"В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска

Сегодня, 9 августа, на аппаратном совещании Славянского городского совета начальник отдела кадров Татьяна Моторина поинтересовалась о методах борьбы с амброзией. "Я обращаюсь к вам не как работник исполкома, а как житель Славянска. Скажите, пожалуйста, что вы предпринимаете для борьбы с амброзией?"

По словам Татьяны Петровны, амброзия во всем городе "процветает". Особых доказательств искать не нужно - выйдя на улицы Славянска это растение абсолютно любых размеров встретит вас на каждом шагу.

"Детские площадки, центр города... Я неоднократно подходила к вам и поднимала этот вопрос. Тогда вы сказали, что не знаете где. Это же город-курорт!", - возмутилась Татьяна Моторина.

Как рассказал начальник ЖКХ Дмитрий Диденко, работники его структуры перерабатывают в борьбе с карантинной травой в десятки раз положенного, а "бесплатно эти работы выполнить очень сложно".

Приведя в пример огромные заросли амброзии на одном из пляжей Славянского курорта, Татьяна Петровна в ответ услышала о некомпетенции горсовета на указанной территории. В итоге недовольные данным положением вещей пойдут исправлять ситуацию собственноручно - Вадим Лях в ближайшие выходные созывает всех работников исполкома на субботник:

Читайте на 6262.com.ua: 199 000 гривен на бойцов невидимого фронта - как в Славянске идет борьба с амброзией

"В борьбе с амброзией выполняем больше, чем положено" - начальник ЖКХ Славянска


загрузка...

 

Вверх