Новости и события » Авто » Bentley Bentayga Mansory: первые живые фото тюнингованной Бентайги

Bentley Bentayga Mansory: первые живые фото тюнингованной Бентайги

Bentley Bentayga Mansory: первые живые фото тюнингованной Бентайги

Нынешней весной небезызвестное нам тюнинг-ателье Mansory опубликовало изображение с доработанным внедоржником Bentley Bentayga, анонсировав тем самым тюнинг-программу для "самого роскошного, мощного и быстрого" внедорожника. И с тех пор о готовящейся новинке было ни слуху ни духу. До недавнего времени.

Так, наши коллеги из autojunk.nl опубликовали живые фото Bentley Bentayga от Mansory. По их информации, эта Бентайга была доработана именно конторой Менсори. И если сравнить вышеупомянутую опубликованную картинку и снимки, то можно заметить очевидное сходство в оформлении передней части машины. К тому же, внедорожник был заснят непосредственно у офиса именитой тюнинг-фирмы. Поэтому нет никаких сомнений, что машину дорабатывало именно Мэнсори.

От стандартного SUV`а сей проходимец отличается особым аэродинамическим обвесом, карбоновыми элементами, в частности, капотом, наличием спойлера, а также иными колесами. Об изменения в салоне и под капотом ничего неизвестно, но, мы уверены, что там произошли существенные перемены.

Как ты уже знаешь, обычный внедорожник Бентайга стоит 500 тыс. долларов. Можно только представить, сколько стоит этот монстр....


В Днепре пройдет сбор крови для новорожденных детей

В Днепре пройдет сбор крови для новорожденных детей

С тридцатого октября по третье ноября на базе областной станции переливания крови организуют сбор крови для новорожденных детей из Днепропетровской городской больницы №3. По словам днепровских медиков, ежегодно в Днепре рождается около тридцати подробнее ...

загрузка...

 

Вверх