Новости и события » Культура » Вайнона Райдер рассказала о депрессии для New York Magazine

Вайнона Райдер рассказала о депрессии для New York Magazine

Вайнона Райдер рассказала о депрессии для New York Magazine

Голливудская актриса Вайнона Райдер стала героиней сентябрьского выпуска издания New York Magazine, в интервью которому рассказала о своих тревогах и состоянии депрессии, накрывшей ее много лет назад.

«Я устала от людей, который стыдят женщин за то, что они так чувствительны и ранимы. Для меня это очень странно. Я хотела бы не знать этого, но мое восприятие реальности делает меня сверхчувствительной и хрупкой. Я не думаю, что это плохо. Чтоб делать то, то я делаю, мне надо оставаться открытой.

Многие воспринимают чувство повышенной тревоги как сумасшествие. Я много говорила об этом, и думала, что таким образом смогу совладать с тем, что со мной происходило, но потом ко мне пришло понимание: я физически не смогу изменить эту историю» - сказала Вайнона.


Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх