Новости и события » Культура » Вайнона Райдер рассказала о депрессии для New York Magazine

Вайнона Райдер рассказала о депрессии для New York Magazine

Вайнона Райдер рассказала о депрессии для New York Magazine

Голливудская актриса Вайнона Райдер стала героиней сентябрьского выпуска издания New York Magazine, в интервью которому рассказала о своих тревогах и состоянии депрессии, накрывшей ее много лет назад.

«Я устала от людей, который стыдят женщин за то, что они так чувствительны и ранимы. Для меня это очень странно. Я хотела бы не знать этого, но мое восприятие реальности делает меня сверхчувствительной и хрупкой. Я не думаю, что это плохо. Чтоб делать то, то я делаю, мне надо оставаться открытой.

Многие воспринимают чувство повышенной тревоги как сумасшествие. Я много говорила об этом, и думала, что таким образом смогу совладать с тем, что со мной происходило, но потом ко мне пришло понимание: я физически не смогу изменить эту историю» - сказала Вайнона.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх