Новости и события » Hi-Tech » HMD вскоре начнет продажи телефонов Nokia

HMD вскоре начнет продажи телефонов Nokia

HMD вскоре начнет продажи телефонов Nokia

После двухлетнего перерыва в Индии возобновилось производство телефонов Nokia. Как известно, эксклюзивное право на это имеет компания Foxconn, которая сейчас производит устройства на своем заводе SEZ в городе Шри.

HMD, дочерняя компания Nokia, также подтвердила эту информацию изданию New Indian Express. По словам ее представителей, вскоре будет развернута деятельность по продаже существующей линейки простых телефонов Nokia. "HMD еще не определил свой график или карту продуктов, но соответствующие анонсы будут сделаны в установленном порядке. HMD начнет работу по продаже существующей линейки простых телефонов Nokia. Также начнется работа по разработке нового портфолио смартфонов", - отметили в HMD.

Напомним, что в мае текущего года Microsoft продала телефонный бизнес за 350 млн долларов США. Новыми владельцами стали компании FIH Mobile ("дочка" Foxconn) и HMD. В результате сделки 4500 сотрудников было переведено под новое руководство. Также в рамках сделки были переданы права на использование бренда Nokia для телефонов, сопутствующего им софта, сервисам и т. п.


Инсайды 1029: Huawei Mate 10, Nokia 2, Apple Watch Series...

Инсайды 1029: Huawei Mate 10, Nokia 2, Apple Watch Series 3, Samsung Galaxy S9

В очередном выпуске Инсайдов: производство нового процессора для Huawei Mate 10 стартует осенью; Nokia 2 получит ультрабюджетную «начинку»; Apple Watch Series 3 сулит большую прибыль партнерам Apple; все флагманы Samsung 2018 года будут иметь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх